Детский развивающий центр

8 (499) 940-11-71

8 (905) 580-90-92

ПРАВИЛА ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРОПУЩЕННЫХ ЗАНЯТИЙ

1. Абонемент с возможностью «замены» занятия. Ребенок может посетить занятие в счет пропущенного в других группах или на других, не превышающих по стоимости, курсах нашего клуба по согласованию с администратором. Возможно возместить одно пропущенное по любой причине занятие в одном абонементе. Справка от врача не требуется. Замещение пропущенных занятий возможно только в период действия абонемента. Если срок действия абонемента истек, возможна компенсация пропущенного занятия в следующем абонементе, в таком случае абонементы должны быть непрерывными.

2. Абонементы с перерасчетом (+ 20% к стоимости). По справке от врача производится перерасчет за пропущенные занятия при покупке абонемента на следующий месяц. Перерасчет производится исходя из фактически оплаченной за абонемент суммы в текущем месяце и при условии, что абонементы непрерывны и следующий абонемент также приобретается с перерасчетом. Либо возможно возмещение пропущенных дней дополнительными днями посещения в текущем абонементе.

3. Абонемент для мини-садика. При приобретении абонемента без перерасчета пропущенных дней компенсация не производится. Если приобретен абонемент с возможностью перерасчета, то производится перерасчет при покупке следующего абонемента исходя из фактически оплаченной за абонемент суммы в текущем месяце. Либо возможно возмещение пропущенных дней дополнительными днями посещения в текущем абонементе. Перерасчет или возмещение производится только при предоставлении справки от врача.

Возможность компенсации занятий, приобретенных со скидкой и по акциям, уточняйте у администратора.

Контакты
Адрес: г. Москва, пр-т Маршала Жукова д. 76 кор. 2 Телефоны: 8 (499) 940-11-71
8 (905) 580-90-92
Email: babybestclub@yandex.ru
Яндекс.Метрика